会员

当前位置: 协会介绍 > 会员名录 > 会员

惠州市惠紫园林绿化工程有限公司

惠州市惠紫园林绿化工程有限公司

惠州市惠紫园林绿化工程有限公司,成立于20092月,注册资金1000万元,具有城市园林绿化贰级、造林工程施工丙级资质,是从事景观设计、园林施工、绿化养护和苗木基地的专业公司。

公司技术力量雄厚。聚集培养了一批高素质的专业技术人员,现有员工50多人,60%的人员具有大专以上学历,涉及建筑、水电、园林、经济、财会等专业20多个;仅专业规划设计人员就有10余人。公司有教授高级工程师1名、高级工程师2名,中级职称10多人,另聘请多位专家、教授作为公司常年技术顾问。

公司机构健全,管理先进。公司组织机构有办公室、财务部、审计部、成本部、市场部、工程部、保障部、设计公司、养护公司、苗木公司以及八个工程公司等。公司严格执行项目经理责任制,充分发挥项目部和各职能部门之间协调和支撑。行政人事管理、财务管理、审计管理、工程管理严格按照公司四十多项管理制度执行,形成了一套科学有效的管理体系、公司技术工人优秀、专业分工严格。公司培养了大批的专业技术工人,在园建、绿化、水电、油漆、木结构、养护和苗木基地等方面形成了不同技术要求的专业施工队伍。严格细分工种类别,坚持专业人做专业事。

   公司专业配套完善。公司成立了养护分公司,形成了专业的养护团队,以利在工程竣工验收后的养护期为客户提供专业的服务。公司养护分公司接受业主的委托,承接养护项目,有惠州市林业局、德赛集团有限公司、惠州市第一妇幼保健院、博罗县人民政府的工程养护等。另外公司在博罗杨村、杨桥、石坝、麻陂等地建有苗木基地近3000亩,基地的园林苗圃在一定程度上为公司的绿化工程施工和后期的养护补苗提供了苗木支持,也降低了苗木成本。

公司服务意识强,信誉好。公司自成立以来积累了丰富的施工管理经验,在工程施工中的质量、进度、投资控制上特别是配合服务上得到了业主的肯定和好评。以“吃亏是福”的原则,赢得了广大客户的信任和尊重。公司在房地产园林方面,特别是水景营造和风水景观

方面形成了明显的优势。

公司形成了特有的企业文化。公司本着“认清自我、坚定自我、

超越自我”的原则,“经营人才,铸造品牌”的经营目标,“己所不欲,勿施于人,价值共享,推己及人”的价值观,“创新思路,规范细节”的经营理念,“仁、义、礼、智、信”的人才观,兢兢业业,勤勤恳恳,以客户利益最大化为目标,坚持绿色的承诺,竭诚为客户提供优质的服务。


地址:惠州市惠城区河南岸国商大厦A栋20楼E

电话:0752-2898118

传真:0752-2898118  QQ:352423115

邮箱:352423115@qq.com

邮编:516007

联系方式

申请加入


0752-2898118