会员

当前位置: 协会介绍 > 会员名录 > 会员

惠州市星峰重科有限公司

    惠州市星峰重科有限公司坐落于一座拥有国家文明城市、国家园林城市、国家环保模范城市、历史文化名城等众多荣誉称号的城市一惠州市,依托古老东江之灵气,美丽西湖之毓秀,发展成为公路、交通、环卫、市政机械专业研发、生产的服务型企业。

    我公司系省公路交通系统于1973年创建的机械企业转制而来。具有实用性的设计和研发能力,根据市场发展需要对原有产品不断进行改进和完善,同时根据市场需求不断开发出多型号新产品。

    路之友扫路车系列,胜任多砂、石、土垃圾等恶劣清扫环境。自1994年全国首台中置四扫(现主流车型)扫路车在我公司成功研发以来,用户遍及公路、环卫、高速公路、机场、港口等部门,深得客户好评。

    星峰沥青熔化炉系列、具有熔化、保温、脱桶。 (T型)、脱水、发电、可移动等功能,是高效、低耗、安全、环保的自动化沥青熔化设备,填补了这类公路养护设备的空白。

    星峰沥青混合料拌和机系列,具有除尘效果好、热效率高、拌和均匀、可靠性高、占地小、转场方便等优点。适合于沥青路面的施工与养护。

    可为用户“量身订做”其他定制设备,较具代表性的有:定制款沥青熔化炉、地缝板自动化生产线等。

    经营:清扫类车辆、沥青类车辆、垃圾类车辆、清洗类车辆、疏通类车辆、公路工程养护类车辆、运输类车辆等各类专用车辆。

    沥青拌合机、沥青熔化炉、挖掘机、装载机、压路机、摊铺机、铣刨机、热料再生机、灌缝机、平板夯、标线清洗机、路障自动放置机等各类路面机械。电动清扫车、电动清洗车、电动垃圾清运车、电动三轮车等各类电动车系列。割草机、绿篱机、油锯、高枝链锯、吹风机等各类园林机械。

垃圾桶、果皮箱、除臭系统、垃圾袋、警示灯等各类产品。

    承接:设备租赁、设备保养维修、工业技术服务、各类保洁、市政、道路、园林绿化工程等。

    通过几十年的发展、我们的用户遍布国内、港澳,远销印尼、新几内亚等海外国家。

    我公司“以全面优质的服务为宗旨!致力打造最优质产品供应平台!提供系统的产品规划及选型服务!”的经营理念,几十年矢志不移至力服务公路,环卫、市政、高速公路、机场、港口事业。



地址:惠州市惠城区河南岸国商大厦A栋20楼E

电话:0752-2898118

传真:0752-2898118  QQ:352423115

邮箱:352423115@qq.com

邮编:516007

联系方式

申请加入


0752-2898118