会员

当前位置: 协会介绍 > 会员名录 > 会员

惠州市远恒清洁服务有限公司

惠州市远恒清洁服务有限公司


    惠州市远恒清洁服务有限公司专业承接清洁承包、驻点保洁服务;提供办公室、写字楼、公司、商场、广场、工厂、政府单位、电信、学校、银行、企事业单位、住宅物业小区保洁服务;楼宇清洗;空调设备清洗;家用电器的上门维修、上门安装;石材养护;除“四害”消毒杀虫服务;白蚁防治;室内空气治理工程的施工;清洁服务(含外墙清洗); 清洁设备、清洁用品、劳保用品、酒店用品的技术开发与销售;物业管理;化粪池清理工程的施工;绿化养护工程的施工; 园林绿化工程的施工。

    近年来,惠州市远恒清洁服务有限公司为各种类型的客户提供了优质的清洁服务,经过服务员工共同努力,我们的清洁管理服务多次在评比及检查过程中达标,并获得政府部门的好评及客户赞赏。曾获得中华人民共和国环卫清洁服务企业“国家一级”资质证书和中华人民共和国四害消杀服务企业“甲级”资质证书。公司拥有一批高素质的管理人员;培养出了一支做事细心、专业、高效、负责的员工队伍;公司现有完善的员工管理制度和激励机制,实现了作业流程化、质量

标准化、管理规范化、服务人性化的管理模式。凭借严格的品质把控,丰富的保洁经验,专业的行业技术、先进的清洁设备以及完善的跟踪服务体系,赢得了广大客户和社会各界的肯定和赞誉。我们将时时牢记以高标准要求自己,事事以服务为核心的理念,合理的价格,优质的服务面对每一位客户!。服务全体员工本着“顾客至上,质量第一”的服务精神,竭诚为广大客户服务。

    服务理念:客户满意是检验我们工作的唯一标准。

    质量规范:安全、规范、诚信、创新。


地址:惠州市惠城区河南岸国商大厦A栋20楼E

电话:0752-2898118

传真:0752-2898118  QQ:352423115

邮箱:352423115@qq.com

邮编:516007

联系方式

申请加入


0752-2898118