副会长

当前位置: 协会介绍 > 会员名录 > 副会长

广东联丰物业管理有限公司

     广东联丰物业管理有限公司,具有独立法人资格,注册资金为1166万元。公司具备经验丰富的人才及先进的清洁机械,优质环保型的清洁用品及现代化的管理模式。本着“厚德、自信、敬业、勤勉”的企业理念,“客户为尊、卓越服务”的服务宗旨,为广大客户提供优质、真诚的服务。“清洁是一种修行”是公司始终不渝的企业信仰。

      公司主要从事为市政道路、社区街道、航空铁路、中高档小区等大型物业提供常年清洁、保洁及各类垃圾清运、消杀除“四害”和园林绿化养护等专业服务。公司现自有育苗基地,常年为绿化市场提供园林苗圃服务,另拥有清洁专用车、垃圾压缩设备、钩臂车、扫路车、扫水车等二十多台大型的专业清洁设备,并配备多种国内外知名品牌室内自动清洗设备,如全能洗地机,扫地机等等。

      公司自成立以来开展了一系列的市镇道路清洁、清运、铁路站台、站房、客车清洁等服务项目与园林绿化养护、苗木施工等一系列的绿化项目。随着社会对环境卫生的重视和民众对环保意识的提高,环保工作在整个第三产业中所占的地位越来越重要,创新才能更好的生存,因此我们的专业队伍只有不断学习技术、提高质量、完善制度以壮大自己,满足客户需求。以优质的品牌形象、科学的管理、规范的培训、开拓创新的精神,建立了一支高素质的管理队伍,为和谐社会与环保事业的发展做出更大的贡献!

地址:惠州市惠城区河南岸国商大厦A栋20楼E

电话:0752-2898118

传真:0752-2898118  QQ:352423115

邮箱:352423115@qq.com

邮编:516007

联系方式

申请加入


0752-2898118