理事

当前位置: 协会介绍 > 会员名录 > 理事

惠州市正茂清洁技术工程有限公司

惠州市正茂清洁

惠州市正茂清洁技术工程有限公司成立于2011年6月,注册资金为人民币200万元,公司总部位于风景秀丽的惠州大亚湾(国家级)经济技术开发。成立初期,公司高层高度定位,致力于为医院、学校、政府写字楼、商业广场、城市环境卫生服务等提供优质后勤服务。

公司成立后,按照市场化、标准化、专业化的管理模式,秉承“科学节能环保、以可持续发展的管理理念,并不断探索清洁技术的新理念、新方法,以为更多更广范围的客户提供更舒适、更快捷、更全面、更人性化的高端服务!

建立了独立核算、自负盈亏、依法管理、自主经营、自我发展的运行机制, 确立了以“实施科学管理,持续改进服务,不断开拓创新,增强客户满意”的质量方针,使公司的各项服务工作均能在系统、有序的轨道上实现服务内容最大化、服务质量最优化、社会效益最佳化,并能在标准化服务体系的有效制约下持续地为客户提供最优质的服务。

制定了一套严格的管理制度和操作规程,通过科学的管理,为客户提供安全、文明、整洁、满足客户需求并不断持续改进的服务。同时,公司极力营造一种简单而健康的人际关系,为企业的健康发展打下了良好的基础。

惠州市正茂清洁技术工程有限公司,将依托多方面的专业知识及丰富的管理服务经验,以高效率的专业技术和敬业的服务精神,为客户提供全方位的服务。正茂清洁坚信只有专业的、高端的服务,才能为客户营造一个舒适的生活、工作环境。


地址:惠州市惠城区河南岸国商大厦A栋20楼E

电话:0752-2898118

传真:0752-2898118  QQ:352423115

邮箱:352423115@qq.com

邮编:516007

联系方式

申请加入


0752-2898118