理事

当前位置: 协会介绍 > 会员名录 > 理事

​广东金迪物业管理有限公司


  释义:金迪物业企业标识图案由红五星与木棉花融合构成。红五星象征企业强大的祖国为其发展的后盾,喻示着企业崇高的爱国精神和强烈的社会责任感。红棉花(又称英雄花),是我国南方的形象代表,象征着我们是一支光荣、英雄的团队。红五星右下角与木棉花融为一体,整个图案呈现出以木棉花为中心,光芒四射的形状,喻示着企业开放、开拓的精神,表达出金迪物业立足南方地区努力向外拓展的发展理念和企业争取业界明星的理解。
 

广东金迪物业管理有限公司成立于1999年6月


广东金迪物业管理有限公司成立于1999年6月,注册资金1000万元, 国家一级物业服务企业资质,是专门为企事业单位、学校、港口、行政办公楼、商场、住宅小区等类型物业提供专业物业服务、顾问服务、地产项目物业策划等服务的独立法人机构。


  公司自成立以来,始终秉承“依法管理、客户至上、服务第一”的宗旨,严格按照国家《物业管理条例》及省、市物业管理有关法规开展物业服务业务——制订完善的内部管理制度, 建立高效的服务运作机制, 锤炼优秀的物业服务团队, 同时将ISO9001质量管理体系导入物业服务之中,把“ 客户的满意” 作为团队不懈的追求,形成规范化、科学化、标准化和人性化的物业服务运作体系, 努力为业主和物业使用人提供专业化、高品位、人情化的服务。在长期的物业服务实践中,公司以其规范严谨、运作有序的内部管理,素质过硬、作风优良的团队形象,热情主动、优质高效的服务品质, 广泛赢得服务对象和社会的认同。历年来,公司管理服务的多个项目先后荣获国家、省、市级荣誉称号近三十项。


  在多年的探索与实践中,金迪物业创建起以“军事化管理、人情化服务”为特征的极富活力的管理模式,并在此基础上把酒店式服务理念引入物业管理服务中,进一步形成了具有自身企业特色的管理思想和服务特色,所管理和服务的项目中都融入了“统一的理念,统一的规范,统一的要求”体现出公司个性鲜明的企业文化。


  金迪物业完全按照市场化原则和现代企业模式运作,始终坚持以“诚信、规范”的标准要求自己, 始终追求高效管理和优质服务, 力求“管理一流, 服务一流, 员工素质一流, 综合效益一流”。公司成立十多年来, 项目规模不断拓展扩大, 服务品质不断提高跃升,取得了良好的经济效益、社会效益。公司将一如继往不断创新发展,努力为社会提供更多更好的物业服务产品,为社会文明进步作出贡献。 


  • 邮箱:jindiwuye8@126.com 

  • 座机:+86 0752-2677002

  •           + 86 0752- 2677009(合作联系)

  • Q Q: 510153683 在线咨询

  • 地址:惠州市鹅岭南路110号金迪星苑小区内


image.png

地址:惠州市惠城区河南岸国商大厦A栋20楼E

电话:0752-2898118

传真:0752-2898118  QQ:352423115

邮箱:352423115@qq.com

邮编:516007

联系方式

申请加入


0752-2898118