国内要闻

当前位置: 协会信息 > 国内要闻

惠州清协和会员来到麻榨镇罗坑村开展村企共建,助力精准扶贫
来源:本站      时间:2017-08-25       访问量:1050

8月25日上午,惠州清协会长刘东华携秘书长林东东前往龙门,与14家热心企业一起来到麻榨镇精准扶贫省定贫困村---罗坑村,村企共建活动启动仪式在罗坑村委正式拉开帷幕。惠州市环卫局领导班子成员、局机关科室和单位负责人、惠州市环境清洁行业协会,惠州市晶亮保洁有限公司,惠州市南华物业管理有限公司等15家爱心企业(协会)、麻榨镇党委书记谭炳阳同志、县环卫局局长钟光辉同志、镇驻村工作组、村“两委”干部共50多人参加了活动。

       动员会上,分别由罗坑村党支部书记叶志明和市环卫局副局长朱祖文对罗坑村的扶贫工作作了汇报。最后,由市环卫局书记、局长朱燕含作了重要讲话,他表示市环卫局下来会进一步加大帮扶力度,推进各项扶贫工作,并会多争取资源,发动更多的社会力量参与罗坑村的扶贫,一定会打赢精准扶贫这场攻坚战。


       此次捐款名单中,有惠州市环境清洁行业协会捐款一万,会长单位惠州市晶亮保洁有限公司捐款一万,常务副会长单位惠州市南华物业管理有限公司捐款两万。罗坑村向企业(协会)颁发了“爱心企业”荣誉证书。

       会后,协会会长刘会长和市环卫局书记、局长朱燕含进行长时间交谈,朱局长认真听了刘会长关于协会的情况介绍,对协会和协会会员积极参与此次扶贫表示赞赏,双方对协会的发展,环卫清洁的进行了进一步交流,为协会和环卫局下一步发展奠定基础。


地址:惠州市惠城区河南岸国商大厦A栋20楼E

电话:0752-2898118

传真:0752-2898118  QQ:352423115

邮箱:352423115@qq.com

邮编:516007

联系方式

申请加入


0752-2898118