国内要闻

当前位置: 协会信息 > 国内要闻

惠州市环境清洁行业协会 庆贺中国清洁行业学习贯彻中共十九大精神报告会 成功举办
来源:本站      时间:2017-11-20       访问量:1034

      11月18日,中国清洁行业学习贯彻十九大精神报告会在津举行。全国30多个省市清洁行业协会和清洁行业优秀企业代表等300人参会。惠州市环境清洁行业协会由会长刘东华携常务副会长黄永,秘书长林东东远赴天津参加了此次大会。 

  据介绍,中国清洁行业较之欧美等发达国家,虽然起步较晚,地区差异较大,但得到党和国家相关政策扶持,实现快速发展,正在由传统型向智能型、现代化转变。作为全国清洁行业首家4A级社团组织,天津清洁行业协会在率先制定了多项“行标级”行业规范。为推动现代清洁服务业发展,加快清洁行业现代化进程,目前,相关部门正在全力对接、推动,中国清洁行业协会有望在天津注册成立。 

  (天津市清洁行业协会会长李群池)

“党的十九大为新时代中国特色社会主义绘制了蓝图,指明了方向,在国家发展战略上,清洁行业与创新、协调、绿色、开放、共享理念的契合度很高,尤其在绿色发展,绿色低碳、绿色家庭、绿色学校、绿色社区、绿色出行,改善民生,实现人民对美好生活的向往中有很多事情能做,大有可为。作为行业组织,我们将不忘初心和使命,积极奉献力量。”天津市清洁行业协会会长李群池在学习贯彻十九大精神报告会上的发言中说。

    十九大代表、中清协筹委会临时党支部副书记、筹委会副主任、河南省清洁行业协会会长薛荣向大会传达了党的十九大精神,联系清洁行业实际畅谈了学习体会。分别从1、得知自己是党代表时的激动心情;2、为作为党代表所做的准备;3、11天的十九大党代表之行;4、成为十九大代表的原因等4个方面进行分享。

(十九大代表、中清协筹委会临时党支部副书记、筹委会副主任、河南省清洁行业协会会长薛荣)

       “党的十九大为新时代中国特色社会主义发展绘制了宏伟蓝图,为开启生态文明建设新时代描绘出清晰的路线图,也为清洁服务业发展指明了方向。”来自全国的清洁行业协会负责人和优秀企业家代表齐聚津门,学习贯彻党的十九大精神,畅谈学习体会,展望清洁行业在国家绿色发展中的美好前景,共同为推进现代清洁服务业发展出谋划策。


  惠州清协参会人员表示,党的十九大报告作出了中国特色社会主义进入了新时代等重大政治论断,提出了习近平新时代中国特色社会主义思想这一重大理论成果。我们要迅速掀起学习贯彻落实十九大精神热潮,让新思想在惠州市环境清洁行业协会落地生根、开花结果。


地址:惠州市惠城区河南岸国商大厦A栋20楼E

电话:0752-2898118

传真:0752-2898118  QQ:352423115

邮箱:352423115@qq.com

邮编:516007

联系方式

申请加入


0752-2898118